活动回顾 | 超燃! 第二届才艺大赛决赛暨年度颁奖典礼精彩回放

12月21日晚,在万众期待下中美国际学院终于迎来了学生才艺大赛的决赛暨2019年度颁奖典礼,出席本次活动的有中美国际学院和荣誉学院直属党支部书记兼副院长张志万博士,中美学院学生事务办公室主任白志坚老师,孙勇教授、黄海飞副教授、蔡沛羽助理教授、陈双老师以及中美学院的同学们。

图片

下面就让我们一起来回顾活动当天的精彩盛况吧!

图片

直划过空气的激光远灯摇摆交错,莹蓝闪烁的背景灯与红蓝撞色的荧光棒相互映衬。热烈的气氛一触即发,点燃整片场地!

图片

同学们使出来浑身解数,或抒情弹唱、或劲歌热舞、或原创改编,在台上尽情展现自我的才艺,将全场气氛一再推向高潮。

图片图片

而现场抽奖更是把活动推向了另一个高潮!成箱柠檬茶、零食大礼包、故宫日历、尤克里里、MAC口红和价值2000元的吉他,有谁能不心动?!

图片图片

最后,中美国际学院和荣誉学院直属党支部书记张志万博士和现场的嘉宾为同学们颁发了2019院长荣誉奖优秀学生奖体育气功奖项体育拉丁队奖项院运会奖项才艺大赛等奖项。

图片图片图片图片

本次才艺大赛结果:

第一名:    唐宇轩《天边外》

第二名:    白鹭 方诗豪《手心的蔷薇》

第三名:    街舞社 《Hong' higher》

第四名:      曾子扬 《神话》(萨克斯)

图片图片

感谢所有参与凑备本次活动策划的学生会工作人员和SAO的老师们,感谢所有到场的观众,我们明年再见!

撰稿:陈宣格 王天祺

摄影:钟沛桦 辛玉琦 王雅琦 梁卜凡 杨帆