“中秋贺团圆,天涯共此时”中美国际学院团总支中秋游园会顺利开展!

为了弘扬中华民族传统文化,增强同学们间的交流,帮助大一新生尽快融入大学生活,中美国际学院团总支于9月17日晚在学生宿舍三栋活动室举办了中秋游园会。

游园会的开始,由中美国际学院团总支书记李倩倩老师致欢迎辞,对到场的所有同学表示热烈欢迎,并向所有学院的老师和同学送上了真挚的节日祝福。

为了对新生的到来表示欢迎与祝福,使同学们感受到中美大家庭的温暖,同学们精心排练,呈现出了一场丰富多彩的文化盛宴。

还有同学即兴上台表演,现场气氛非常活跃。

节目表演结束后,游园会以中秋传统小游戏的形式继续进行。你画我猜、好运滚滚来、猜灯谜、投壶得“月”、套圈、蒙眼打锣 同学们自行选择感兴趣的项目参与,期间还准备了月饼、蛋糕、奶茶等作为奖品,大家玩的不亦乐乎、十分愉快,现场一片欢声笑语。

最后,参与三项或三项以上游戏的同学都有机会参与激动人心的幸运大抽奖活动。而每位参与活动的学生都获得一份小礼品,伴着声声祝福和喜悦,同学们都满载而归。

喜迎中秋,其乐融融,本次中秋游园会成功举办。“中秋贺团圆,天涯共此时”,最后祝每位老师和同学中秋快乐,幸福安康!

撰稿:陈彦如

摄影:陈彦如