北理珠CGT抖音号即将上线,第一场线下+线上直播邀请你来参加!

世间美好种种难数,我们试图以各种视角描绘过往与现在,我们尝试用最美的文字描绘未来,我们将声音收录保存,以图像孕育感情。随时间发展,新型媒体再次给予我们新的灵感。

我们将把CGT的美变成短视频,与数万万陌生人一同留存这生动的记忆。我们将传播中美国际学院优秀文化,以更生动的视频形式记录学生丰富的学生生活和学院的特色活动,同时发布同学们创作的抖音剧情类作品。

我们亦将组建新的团队,纳入新的力量,争取创造更多属于自己的美好,欢迎所有对抖音创作感兴趣的同学加入其中。

我们设置了演艺组、摄影组 、后期组、创作组,欢迎按照你的兴趣爱好选择加入。

演艺组、将参演其中,以身为美,主持亦或演绎不同的身份。

-----------------------------------------------

摄影组、将记录美好,多种器材,多角度抓取最合适的景象。

后期组、将剪辑配乐,化零为整,创造一加一大于二的魔法。

创作组、将统筹兼顾,文字化形,写稿创作文案等均会涉及。

-----------------------------

同时,我们将长期征稿,筛选合适作品发布在抖音平台上,欢迎大家积极创作。

如果你对抖音感兴趣,想要一个更大的舞台;

如果你想创造一份美,展示你的独特视角;

如果你想让更多人看到,尽情绽放青春的美好;

如果你想聆听音乐社成员为我们带来的抖音神曲现场表演

……

那么,欢迎参加中美国际学院抖音号“DOU在CGT”上线启动仪式,本次活动将采用线下+线上直播同步进行。

12月21日16:30

QA303

我们,不见不散!

撰稿:钟华

稿件来源:中美国际学院传播社