中美国际学院“‘羽’动青春,师生同行”羽毛球师生联谊赛顺利举行!

为响应国家全民运动,提高同学们的身体素质,增强团体凝聚力,体会参与体育运动的乐趣,中美国际学院团总支与羽毛球社于11月25日在文体馆羽毛球场举办了“‘羽’动青春,师生同行”羽毛球师生联谊赛,以促进羽毛球运动爱好者之间的交流,增进师生间感情,营造热爱体育的运动氛围,展现学院风彩。

本次比赛共有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目。冠军之争采取5局3胜制,其余比赛均采取3局2胜制。当天晚上7点,比赛在大家的欢呼声和掌声中拉开了序幕。裁判员代表在比赛开始前进行了如下宣誓:严格遵守比赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,公正裁判,文明裁判,圆满完成各项裁判工作。

男单比赛

女单比赛

比赛伊始,选手们热情高涨,比赛过程异常精彩。最终由颜柯越老师夺得男单冠军、李华昕同学夺得女单冠军。于涛老师、王倩楠老师、邵文越同学等也赢得了亚季军的好成绩。

男双比赛

女双比赛

混双比赛

在双人比赛中,同学们的表现更是夺人眼球,展现了对羽毛球运动的热爱和较强的身体素质。男双冠军由颜柯越老师和金应华老师获得,女双冠军由范子君老师和王倩楠老师获得,混双冠军由王倩楠老师和颜柯越老师获得。刘书园、陈可维、张梦雅、廖钧瀚等同学也取得了亚季军的好成绩。

本次羽毛球比赛在老师和同学们挥洒的汗水中圆满结束。通过举办这次羽毛球大赛,不仅增强了同学间的默契,升温了师生间的感情,也大大提高同学们对运动的积极性,为大学生活增添活力与乐趣。我院师生在赛场上表现出的“狭路相逢敢于亮剑”的拼搏精神,值得每个人学习。最后向取得成绩的老师和同学表示祝贺,也感谢每位老师和同学的积极参与,同时感谢每位志愿者背后辛苦的付出。

撰稿:杨云婷

摄影:王慧琦、陈彦如

稿件来源:中美国际学院团总支