党建 | 中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开全体党员大会

5月26日上午,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开本学年第一次党员全体大会,联合直属党支部书记马静娴、专职副书记郑晓俊以及全体党员、预备党员、发展对象参会,会议由马静娴书记主持。

会上,马静娴同志以《从党纪基本内涵读懂“纪严于法”》为主题给全体党员讲了一节纪律党课,从“修订的背景与过程”“七大要素”“‘严‘之四义”三方面解读,帮助全体党员同志在党纪学习教育中全面把握党纪的基本内涵。

大会第二项,讨论了董淑铭等6名发展对象转预备党员事宜。

大会第三项,讨论了苏靖茹等7名预备党员期满转正事宜。

本次党员大会为发展和壮大党支部队伍,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力起到了非常重要的作用。希望新党员们在各自的岗位上发挥先锋模范作用,把入党誓词作为自己的终身追求、终身目标和终身实践,用实际行动争做一名合格的共产党员!

撰稿:沈慧玲

摄影:赵一卜