中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部 召开接收预备党员大会

2020年10月26日,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开了本学年第二次党员大会。大会应到24人,实到21人,会议由张志万书记主持。

会议伊始,全体党员认真学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会的重要讲话精神,会议要求各位同志要深刻学习和领会习总书记重要指示精神和丰富内涵。张书记也强调深圳发展迅速是靠一个“闯”的精神,学院也要秉承这样的精神,克服困难,不断发展。

图片

随后,会议进入第二议程,讨论接收姜玉齐等九位发展对象为预备党员事宜。在介绍了接收预备党员的流程后,每位发展对象分别宣读了入党志愿书,表达了加入中国共产党的坚定决心,并就自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系向大会作了汇报;入党介绍人分别介绍了发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;支部组织委员李倩倩同志就发展对象的审查情况作了汇报后,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论。最后,在所有到会有表决权的正式党员以无记名投票方式进行表决后,大会正式通过姜玉齐等九位同志转为预备党员,会后将进行公示并报告上级党组织审查。

图片

本次预备党员接收大会的圆满落幕,不仅壮大了党员队伍,注入了新的血液和活力,也为联合直属党支部的发展和建设打下夯实基础。

撰稿:赵安然

图片:赵安然