中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开党员大会

2020年4月7日下午,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开线上党员大会,支部全体党员参加会议。会议由中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部书记张志万主持。

张志万书记与支部党员同志共同学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信的重要精神、习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信的重要精神,以及学习了习总书记关于疫情防控的重要指示和要求。

张志万书记传达了学校近期有关疫情防控的会议精神及会议要求,对中美学院在疫情防控过程中的优秀学生代表及教职工代表提出了表扬,并结合学校关于在疫情期间持续关注和关心在境外学习的学生学习和生活状况的有关要求,通报了中美学院关于帮助在合作高校就读学生疫情防控的专题会议内容,并要求支部党员同志在疫情防控期间,要严格遵守疫情防控的有关要求,认真完成疫情期间的教育教学工作,主动关心和关注在合作高校学习的学生状况,帮助学生共同度过难关。

张志万书记还就学院关于加强学风建设的有关要求做了说明,并要求支部同志积极参与到学院的学风建设当中。

撰稿:姜玉齐

稿件来源:直属联合党支部