党建|中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部专任教师党小组学习“深圳改革开放40周年精神”

为进一步引导广大教师党员深刻认识习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东的重大意义,深刻领会习总书记重要讲话、重要指示的精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部专任教师党小组于10月15日组织教师党员观看了《深圳经济特区建立40周年庆祝大会和习近平总书记视察广东重要讲话》。

图片

会议上,陈双同志介绍了本次会议的主题并组织观看了重要讲话。习近平总书记强调,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,是建立经济特区时间最早、数量最多的省份。深圳是改革开放后党和人民一手缔造的崭新城市,是中国特色社会主义在一张白纸上的精彩演绎。

四十载波澜壮阔,新征程催人奋进。经济特区的沧桑巨变是一代又一代特区建设者拼搏奋斗干出来的。通过本次会议,与会教师表示作为新时代的教师,要将改革开放与自身工作,生活和学习结合起来,真正感受改革开放的伟大精神,在工作生活中继续发扬披荆斩棘、埋头苦干,敢为人先的特区精神,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献。

撰稿:陈双