中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部学生发展对象答辩会顺利召开

2020年9月16日,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部举行了学生发展对象答辩会,由党支部支委李倩倩、邱园园、陈双同志担任答辩评委,由委员会纪检委员白志坚同志监督本次答辩会。因疫情原因学生未完全返校,本次答辩会议采用线上方式进行。九名学生发展对象候选人在主持人赵安然同志的组织下依次进行了答辩。

图片

各发展对象候选人分别从对党的认识、入党动机、思想汇报和未来规划等方面进行陈述,表达了自己对加入党组织的渴望和入党的坚定信念,其中多名候选人分享了在疫情期间的一些战“疫”工作,从思想和行动上积极向党组织靠拢,充分发挥党员的先锋作用。

图片

在每一位发展对象候选人汇报结束后,李倩倩、邱园园、陈双三名老师就每位发展对象提出相关问题,并且给予相应指导,鼓励要求他们多学习党的各项理论知识,关注热点新闻。也让候选人们更加坚定了入党的决心,对自己未来规划有了更清晰的认识。

图片

本次发展对象答辩会取得圆满结束。希望通过考核的同志能正确对待党组织的考察,坚持学习党的理论知识,不忘初心,砥砺前行,时刻以一名党员标准严格要求自己,不断完善自我,发挥模范带头作用,争取早日加入中国共产党,成为一名合格的中国共产党员。

撰稿:赵安然 陈乐婷

图片:赵安然