中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开新学年支部委员会议

2020年9月14日,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开了本学年第一次支部委员会议。会上学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,并结合师德建设和开展纪律教育活动进行了工作安排,确定了联合直属党支部全体党员大会的主要议题。会议由张志万书记主持。

图片

会议首先学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,要求各位委员要深刻领会习总书记的讲话精神,讲好中国抗击疫情故事,保持高度警惕,在学校疫情防控工作办公室的统筹领导下继续开展疫情防控工作。

图片

会议讨论了如何开展师德建设和开展纪律教育活动工作,会议强调了师德建设的重要性,不仅一线教师要重视师德建设,行政部门同样需要重视师德建设,师德建设是对教育教学工作者完成“初心和使命”的基本要求。会议强调了开展纪律教育的重要性,要求联合直属党支部纪律委员按照学校的要求组织相关的纪律教育活动。

为了提高工作效率,结合联合直属党支部的工作实际,会议决定设立两个党小组,在联合直属党支部的领导下完成相应的工作。

根据学校党课的时间安排,联合直属党支部委员会决定开展第三期院级党课。学院第三期院级党课将于9月20日举行。

图片

会议结合中美学院前期的工作安排,讨论了在联合直属党支部下设立媒体中心事宜,由宣传委员兼任媒体中心负责人。

撰稿:赵安然

摄影:赵安然