特殊毕业季,让党旗更鲜艳——毕业季党员先锋服务岗

中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部毕业季党员先锋服务岗助力2020届毕业生返校工作,当好防疫攻坚战的“排头兵”,护航学生平安返校的“摆渡人”,为战“疫”大考贡献“硬核”力量,让党旗高高飘扬在疫情防控返校的第一线。

图片

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保学生返校工作平稳有序,切实保障返校毕业生生命安全和身体健康。毕业前夕,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部高度重视,树立底线意识,强化责任担当,明确工作标准,紧抓重点环节,认真研究谋划,加强部署落实,号召支部党员自愿报名“毕业季党员先锋服务岗”,各位党员奋勇争先、主动请缨,他们冲锋在前,主动作为,党员在关键时刻发挥积极作用,同时协助学院开展毕业相关工作。

图片

7月4日是中美国际学院2020届毕业生返校办理离校手续日,党员先锋岗的先锋突击队队员全部到位,成立了“党员先锋队”的志愿者车队,保卫返校学生的安全;组织引导学生有序排队,逐一登记,并帮助学生搬运行李。党员们主动担当,用热情、周到、贴心的服务,在炎炎夏日为返校学子们带来了丝丝“凉意”,用实际行动为毕业生顺利返校保驾护航。他们用行动、用态度、用温度向毕业生诠释了温暖的教育守护,表达了对学子的依依不舍之情。用最佳的状态、

最美的笑容、最热情的服务全力保障学生毕业生有序返校。

图片

全体党员将始终铭记党员身份,牢记党员使命,承诺在未来积极发挥“领头雁”作用,以身作则、率之以行,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

只盼山河无恙,校园长宁!

撰稿:赵安然

图片:师生志愿者