中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部 召开转预备党员暨组织生活会

2020年6月23日,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部在党员活动中心召开了支部党员大会,会议由张志万同志主持。

图片

与会党员同志共同观看学习了《习近平两会上的暖心话》视频。该视频记录了2020年全国两会期间,习近平总书记先后来到四个代表团,与代表们倾心交流,共商国是,留下的精彩瞬间和暖心话语。视频中强调“人民至上、生命至上,”中国共产党的根基在人民,要坚持以人民为中心的发展思想;“针尖大的窟窿能漏过斗大的风,”要时刻绷紧疫情防控这根弦儿,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃;“社会主义道路上一个也不能少”一定要把我们的农民扶一把,实现共同富裕。与会的同志结合习总书记的讲话精神,在七一建党节到来前分别就如何在自己的岗位上发挥党员先锋模范作用交流了心得。

图片

会议讨论了发展对象刘禹希、赵安然、刘亚南同志转预备党员事宜,履行了党员发展程序,经过投票,一致通过刘禹希、赵安然、刘亚南同志转为预备党员。

图片

按党章党纪党规要求,联合直属党支部开展了组织生活会。大家以交流思想、总结经验教训、开展批评与自我批评为主要内容,分别从生活、工作、学习和思想上认真对照检查,实事求是地开展批评与自我批评,其他党员就相关问题给予中肯建议。

撰稿:赵安然