中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部委员 组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020年10月22日,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开了党支部委员会,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议由张志万书记主持。

委员通过视频学习了《习近平谈治国理政》第三卷第二章“坚持和加强党的全面领导”的重点内容,并学习了“四度发力把新时代宣传思想工作做得更好”的文章。

图片

习近平总书记强调,宣传思想工作是党的一项重要的工作。要站在政治、理论、全局、时代的高度,把握守正创新的使命任务,着力推动宣传思想工作向规律深入、向一线深入、向人心深入。

图片

通过学习,委员们互相交流心得。认为推动师生宣传思想教育也是高校工作的重要一步。要积极响应习总书记的号召,有温度、暖人心的把宣传思想工作做强做实做暖。希望所有委员可以发挥党员先锋带头作用,做好新时代宣传思想工作。

撰稿:赵安然