中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部行政和学生党小组 开展《习近平谈治国理政》第三卷集体学习研讨会

2020年10月20日下午,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部行政和学生党小组召开全体会议,围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展集体学习研讨。会议由李倩倩老师主持,党支部组织委员白志坚老师、宣传委员邱园园老师和全体小组党员参加。

图片

李倩倩强调行政学生党小组要把《习近平谈治国理政》第三卷纳入年度集体学习计划,分专题组织开展学习。党小组要深入组织开展学习研讨和交流,要积极组织学习活动,各位党员也要强化个人学习自觉,增强学习内生动力,原原本本读原著,原汁原味悟原理,并主动利用业余时间开展线上线下同步学习,深刻理解和准确把握习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点。

白志坚表示,《习近平谈治国理政》第三卷的出版体现了加强政治建设的重要性,要认真学习领会,筑牢思想基础,只有政治上过硬,才能坚定理想信念、旗帜鲜明,才能绝对忠诚于党,才能自觉对标对表、笃信笃行,才能勇于担当作为、为民谋事,才能坚持清正廉洁、光明磊落。

与会同志一致表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地用党的创新理论引领,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央有关决策部署,做好本职工作。

撰稿:李倩倩