党建︱中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开党员大会

2021年10月28日,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部召开本学年第一次党员大会,本次会议由张志万书记主持。

会上集中学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。习总书记讲话立意高远、思想深邃,鼓舞人心、催人奋进,让与会人员再一次重温了那段峥嵘岁月。抚今思昔,伟大的先行者用他们的生命和鲜血,改变了中国的面貌,给我们留下了伟大的精神遗产。

会议讨论了曾子扬等12名发展对象转预备党员事宜,按照党员发展流程,会议一致同意接收曾子扬等12名同志转为中共预备党员,会后将进行公示并报上级党组织审批。

会议还讨论了姜玉齐等4名中共预备党员转正事宜。4名同志分别从思想动态、工作学习等多方面向组织作了详细汇报,按照党员发展程序,会议同意4名同志转正申请,将其按期转为中共正式党员。

张志万书记强调,要时刻谨记自己的师生身份,认真学习和工作,锐意进取;作为党员队伍中的一员,要发挥先锋模范带头作用,胸怀国家和社会,胸怀学校和学院,绝不贪图享乐,更不能触犯法律,牢记党员义务、忠于党的事业,做一名具有家国情怀的合格党员。

会议最后,全体与会人员在鲜红的党旗下一同重温了入党誓词。

本次党员大会顺利开展,希望所有党员以此为契机,努力学习科学文化知识,牢记历史使命,努力加强自身修养,提高政治觉悟,不断完善自我做好自己现阶段的本职工作,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

撰 稿:刘   懿

图 片:余诗琦