中美国际学院团总支新学期线上团干部会议顺利召开

2022年3月2日下午,中美国际学院团总支召开2021-2022学年第二学期线上团干部第一次会议。本次会议由中美国际学院学生事务服务中心主任谭金海老师主持,团总支各部门部长参加会议。

本次会议的主要内容有:

回顾总结上一学期团总支的工作情况;

为本学期的工作内容做好前期计划和准备。

首先,谭老师在会议中对上学期的工作进行了回顾总结。在上一学期中,团总支团结协作,尽力做好每一次活动,认真完成每一项任务。谭老师对各部门部员的尽职尽责给予了充分肯定,对大家的辛苦付出表示感谢,并对本学期的工作予以期待。

在本次会议上,谭老师还对本学期的工作计划进行了部署。他强调,今年是党的二十大召开之年,中国共青团成立100周年。团总支各部门要配合加强理论武装,团队组织活动,开展实践建工活动,加强服务引领,做好宣传文化工作,推进“命脉工程”,为开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题教育实践活动贡献力量。同时加大基层组织建设,从严治团;把握时代脉搏,认真学习理论知识,拓宽双向多元工作思路,以我院发展为主要方向,开展适合我院实际需求的各类活动。

在参会成员的积极配合下,团总支本学期第一次团干部会议圆满结束。同学们表示,通过此次会议明确了奋斗目标,定会以崭新的精神风貌投入到新学期的工作当中。

撰稿:陈彦如

稿件来源:中美国际学院团总支