书记讲党课丨中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部书记讲党课

2021年7月9日,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部采用线上线下相结合的形式,召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题讲座。会议由张志万书记主讲。

会议伊始,张书记与所有党员共同回顾了习总书记“七一”重要讲话内容,围绕百年党史的四个时期,梳理了党史脉络并分享了感悟。会议要求所有师生结合习总书记“七一”讲话内容,认真学习党史,坚定理想信念,提高政治站位。

会议要求全体师生在假期期间集体深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述,并将相关工作做到全员全覆盖、应知应会、必会必做。

会议传达了关于做好暑假期间党史学习教育的相关通知。要求全体党员充分利用假期时间,通过自学、集中学习等形式,认真完成党史学习教育的相关要求。

撰稿:赵安然

图片:赵安然