书记讲党课丨组织学习十九届六中全会精神专题党课

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,传承弘扬革命传统精神,2021年12月,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部组织开展十九届六中全会学习讲座,本次讲座共有60余名党员、教职工和学生代表参加,联合直属党支部书记张志万博士主讲。

会上,张书记带领在场师生梳理了十九届中央委员会第六次全体会议的主要内容,希望全体师生通过这份决议,切实感受到在中国共产党的领导下,中国特色社会主义取得的伟大成就,加强党史学习教育,勇于自我革命。作为教师,要及时反思教育教学工作,以教学为重心,以学生为中心;作为大学生,要密切关心关注国家大事,牢固树立社会主义核心价值观,擦亮眼睛,清醒头脑,明辨是非,勇往直前。

通过对十九届六中全会精神的专题学习,希望全体师生用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信念、增强斗志,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,以昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:赵安然

图片:赵安然