党建丨“我为群众办实事”志愿服务活动顺利开展!

为学习贯彻习近平总书记关于卫生和健康工作的重要论述,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,继承和发扬爱国卫生运动优良传统,营造文明健康、绿色环保的校园环境,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部、中美国际学院团总支组织学生党员、团员和2022级部分新生于9月27日开展"迎国庆"爱国卫生运动之校园清扫活动。

本次活动主要是清扫体育公园和学生公寓,劝阻乱扔垃圾的行为,并引导学生积极落实垃圾分类工作。在活动过程中,同学们热情洋溢、积极,展现了学生阳光向上、精神饱满的良好状态,取得了较好的效果。

保护环境,人人有责。这次活动的开展,不仅为同学创造了一个更加美好舒适的生活环境,更提高了同学们的环保意识。希望同学们可以养成垃圾分类的良好习惯,共同维护美好的校园环境。

撰 稿:赵安然、刘书园

编 辑:赵安然

初 审:程昆