党建 | 联合直属党支部举行“学习党的二十大精神”知识竞赛

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极营造“以赛促学、以学促行”的学习氛围,2023年3月14日下午,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部组织第一教工党小组和第二教工党小组举办了“学习党的二十大精神”知识竞赛。

本次竞赛为团队竞赛,第一、第二教工党小组共组成5支队伍参加比拼。活动分为必答题和抢答题两个环节,比赛试题紧紧围绕党的二十大精神知识点,并穿插了党章的内容,充分考察了选手的政治理论功底,知识储备量和现场应变能力。

经过激烈的角逐,共评出一等奖1组,二等奖2组,三等奖2组。

▲获得一等奖小组

▲获得二等奖小组

▲获得三等奖小组

此次知识竞赛营造了浓厚的学习氛围,进一步引导教职工同志加深对党的二十大精神学习理解,激发队伍活力。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,联合直属党支部将继续开展学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动,持续推进党的二十大精神深入人心、落到实处。

撰稿:沈慧玲

摄影:张嘉颖