郑晓俊同志任中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部专职副书记

6月27日上午,在求是楼QA105召开中美国际学院和荣誉学院联席工作会议。学校副校长陈洋、中美国际学院院长吴树敬、荣誉学院院长杨富斌以及中美国际学院和荣誉学院的教职工代表参加了本次会议,会议由联合直属党支部书记张志万主持。

1        陈洋副校长传达了珠海市委关于选派郑晓俊同志担任中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部专职副书记的决定。陈校长指出郑晓俊同志是珠海市委首批选派到珠海学院任职的优秀年轻干部,思想素质过硬,工作能力强,希望郑晓俊同志能够在联合直属党支部发挥重要作用。陈校长结合学校高水平理工科大学建设目标,对中美国际学院和荣誉学院的办学给予了肯定并寄予了厚望。

2        吴树敬院长和杨富斌院长分别代表中美国际学院和荣誉学院对郑晓俊书记的任职表示热烈欢迎,将在今后的工作中积极为联合直属党支部专职副书记郑晓俊提供支持。

34        张志万书记对珠海市委关于选派郑晓俊同志担任中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部专职副书记的决定表示坚决拥护和支持,并代表联合直属党支部对郑晓俊同志的到任表示热烈欢迎,相信郑晓俊同志的到任将进一步提高联合直属党支部的党建水平,切实发挥联合直属党支部在中美国际学院和荣誉学院办学过程中的重要作用,要求全体教职员工积极配合郑晓俊书记的工作。

5        郑晓俊副书记在会上作表态发言,感谢组织对他的信任,他将在校党委的统一领导下,协助张书记落实好党建引领在实际工作中的具体事项,做好联合直属党支部的党务工作,尽快熟悉学院工作模式,为中美学院与荣誉学院的发展尽心尽力,不辜负上级领导和各位老师的期望。

6        最后,陈洋副校长传达了学校暑期工作安排,并要求中美国际学院和荣誉学院充分利用暑假期间,围绕学校高水平理工科大学建设目标,凝练办学特色,查找和解决办学过程中存在的问题,以崭新面貌迎接新学期的到来。