中美国际学院走访中山休普科技有限公司

为加强校企交流,拓宽毕业生就业渠道,提高学生就业岗位质量,6月21日,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部专职副书记郑晓俊、学生工作副院长程昆率队走访了中山休普科技有限公司。

中美国际学院一行参观了中山休普科技有限公司,并受到企业总经理杨天乐等高层的热情接待。郑晓俊副书记向企业介绍了我校的基本情况以及毕业生情况,希望深化与企业的合作,并根据对企业对人才的需求,不断优化培养方案,努力为企业输送优质人才。

杨天乐总经理表示,目前企业发展趋势良好,未来可以为学生提供就业和实习机会的同时将与学校共同拓展合作领域。随后,双方举行了建立就业基地的授牌仪式。我校与中山休普科技有限公司举行了举行了就业基地的授牌仪式。

通过走访,进一步了解市场的人才需求,加强了校企的进一步合作,促进教学改革,实质性地推动了就业工作,实现企业、学生和学校三赢的良好局面。

撰稿:谢准

初审:沈慧玲