火热进行中 | 职业发展周—职业大咖导航指路

为了拒绝焦虑,认清自我,让自身拥有足够的能力实现选择自由,中美国际学院于3月8日起举办职业发展周系列活动,下面让我们来回顾昨天的活动中是否有你的身影?

活动的第一天,就收到了同学们的热烈反响与好评,不少同学前来进行职业规划的相关咨询。

3月8日晚上,我院举办了职业规划第一课,本次活动老师与同学们开展了以企业复合型应用人才为主题的探讨,活动期间,同学们积极打卡,收获满满,并成功获得未来领袖积分。今晚将继续开展职业发展周第二课。

隐藏活动彩蛋/Game

Mar 8-Mar 19

商业操盘手、高手进阶。融合趣味性与专业性的沙盘游戏,每场收益前三名,在原来参与活动获得40分未来领袖积分加分的基础上,还能额外获得30/20/10领袖积分。

游戏过程:通过参与→沙盘载体→模拟经营→对抗演练→ 讲师评析→ 学生感悟等一系列的实验环节,其融和理论与实践一体、集角色扮演与岗位体验于一身的设计思想,使受训者在分析市场、制定战略、营销策划、组织生产、财务管理等一系列活动中,参悟科学的管理规律,同时也对企业资源的管理过程有一个实际的体验。

欢迎大家来参加,我们期待你的到来,不见不散!

稿件来源:中美国际学院就业协会