职属于你 | 2022北理珠中美国际学院职业发展周启动!

社会发展很快,梦想的选择与坚持很难,自由主宰自己的梦想更是难上加难!踏入大学开始,或许你便一直挣扎于未来的何去何从。求职、考研、考公亦或是留学,摇摆不定,难以抉择。

每一次选择都没有后悔的选项,稳妥的做法就是让自身拥有足够的能力实现选择自由,在体验与尝试后,认清自我,做出最终想要的选择。

如果你正经历“在坚持或摆脱内卷之间反复横跳、在人生岔路口时常犹豫不决”,不妨来 『2022北理珠中美国际学院 · 职业发展周』找寻关于“未来”的答案!

本着积极做好专业课程建设基础上,进一步拓展学生参与和体验自身专业相关的职业发展活动,帮助我院学子认识自我、探索职场,有效规划和行动促进全面发展,实现职业理想,更好地服务国家和社会发展。

职业发展周双重BUFF

未来领袖积分

职业发展周内每项活动所加未来领袖积分不一,具体活动所加积分可添加职业发展周助理学姐咨询了解,或在活动现场(学生宿舍3栋)咨询了解。

职业发展周所得未来领袖积分前三名还可额外获得冬奥顶流BDD一个。

企业参访

参与职业发展周内多项活动的学子,有机会获取业内知名企业参访名额(仅限15位)。

与知名企业高管对话交流,了解企业选拔人才标准,用职场的专业见解给你最真实的答案。

职业发展周活动安排

职业周时间:3月8日-19日

举办地点:学生宿舍1-3栋空地

除了领袖积分与名企参访的“助力”外,职业发展周活动现场,还准备有泡泡玛特盲盒、冬奥顶流BDD、一周畅饮奶茶券等诸多礼物!扫码进群,了解更多活动以及福利信息。

完成下方【职业性格测试】,参与职业发展周活动,享有领袖积分BUFF加持!凭测试结果还可在3月8日『2022北理珠中美国际学院 · 职业发展周』活动现场(3栋宿舍楼下)领取定制周边一份,更多惊喜静待你的到来!

拒绝焦虑,认清自我,

坚定地做出未来的每一项选择!

稿件来源:中美国际学院就业协会