社会爱心企业为我院捐赠10000套疫情防控物资,与我院一起携手抗疫,共克时艰!

目前,疫情在各地均出现不同程度的反弹,新冠肺炎疫情与流感等呼吸道传染病防控形势严峻,截止到1月7号,陕西、河南和浙江省仍有新增新冠确诊病例。为了更好地进行疫情防控,社会爱心企业对我院大一大二学生军训防疫物资进行了赞助支持,捐赠10000套疫情防控物资,与我院一起携手抗疫,共克时艰!

就业协助单位防疫物资补给

佩戴口罩时,有哪些注意事项?

01、戴口罩前、摘口罩后,均应做好手卫生。

02、区分口罩正反面,不能两面戴。

03、不与他人混用或共用口罩。

04、捏紧鼻夹、使口罩与脸颊贴合,避免漏气。如佩戴口罩感觉胸闷、气短等不适时,应立即前往户外开放场所,摘除口罩。

05、运动,尤其是剧烈运动时不应佩戴口罩。

06、一次性使用医用口罩和医用外科口罩均为限次使用,应定期更换,不建议清洗或使用消毒剂、加热等方法进行消毒后使用。

口罩应如何保存和清洁?

01、需重复使用的口罩,使用后悬挂于清洁、干燥的通风处,或将其放置在清洁、透气的纸袋中。口罩需单独存放,避免彼此接触,并标识口罩使用人员。

02、备用口罩建议存放在原包装袋内,如非独立包装可存放在一次性使用食品袋中,并确保其不变形。

03、口罩出现变湿、脏污或变形等情况后需及时更换。健康人使用后的口罩,按照生活垃圾分类的要求处理即可。

疫情期间,请同学们要注意每日填写好健康问卷,在室内记得要佩戴好口罩,特别注意出校需要报备哦!

稿件来源:中美国际学院就业协会

摄影:中美国际学院就业协会