活动预告 | 小组科研项目线上座谈会将于本周三晚举行

讲座预告

在申请世界名校过程中,除了优秀的GPA、托福、GRE/GMAT等考试成绩外,学校往往还会关注你是否是一个有独立思考和持续学习能力的个体。分数固然重要,但学校往往会从各个方面充分考察学生的学术研究能力。

因此对于留学申请者来说,是否具有做科研的能力往往是海外高校最看重的一环。

那么,你拥有能够打动名校招生官的科研背景吗?

主讲

讲座时间

2021 年11 月3 日(星期三)20:00

培训方式

腾讯会议(会议ID: 881 929 049)

会议链接

注:会议开始前,请到应用市场下载腾讯会议APP,

输入会议号,申请加入会议。

讲座内容

本次讲座将从小组科研项目介绍入手,为你讲解校内科研和校外科研的区别、学术科研在申请中发挥的作用、如何找到适合自己的背景提升项目,以及如何写好自己的文书等。带你提前做好“功课”,帮助你找到合适的发展方向。

* 参加本次活动的同学可获得30未来领袖计划积分

科研项目概览

小组项目导师们均来自美国常青藤大学、英国G以及中国双一流院校教授与行业专家,项目以在线的方式开展,在海内外院校导师们论文指导和小组科研之后能收获到学术报告、主导师的reference letter,结业证书成绩单以级EI/CPCI/ Scopus/ rpoQuest/ Crossref/ EBSCO或同等级别索引国际会议全文投递与发表等。

小组项目包含(部分列举):

【商科】风险投资与企业管理:企业融资估值策略研究(哈佛大学商学院导师);金融市场分析与企业战略决策(牛津大学导师)

【理工科】菁英项目:电子工程前沿:植入式和可穿戴智能设备研究(剑桥大学);概率论与统计学及其在最优化模型中的应用(加州大学伯克利分校)

欢迎大家踊跃参与!

稿件来源:中美学院就业协会