中美国际学院召开2021届毕业生第一次就业专题工作会议

9月22日上午,中美国际学院2021届毕业生就业工作会议在求是楼A座QA115会议室召开。中美国际学院学生事务服务中心主任白志坚老师,总辅导员李倩倩老师以及全体辅导员老师参加了本次会议。

学院就业专员余老师对2017届毕业生的就业率、就业去向、就业分布等信息进行了通报,并且转达了校就业工作培训会的相关内容,对本学年毕业生就业工作资源信息收集的时间安排及注意事项作了说明。另外,余老师还就即将召开的生涯规划室工作推进会征求与会老师的意见和建议,确保生涯规划室的工作能有序开展。

随后,余老师就毕业生资料审核、生源地确认等常见审核问题进行了详细讲解,并对各辅导员老师提出的相关问题进行了解答。

为了让大家对整学年的就业工作有更全面的了解,余老师列出了学年就业工作的时间表,提醒各辅导员老师尽量将工作前置,确保各项工作做细做实做到位。

本次会议的开展有利于提高老师们对当今就业形势的认识,进一步增强就业意识,开拓就业视野,同时确保学院就业指导帮扶工作以及2022届毕业生就业升学工作的顺利进行。

撰稿:余诗琦

图片:白志坚