职业规划讲座 | 如何获得全球顶级工作Offer, 成为世界公民?

职业规划讲座预告

为帮助同学们更好地应对全球就业市场的挑战,掌握获取顶级工作机会的技能,学院特邀美国华尔街私募股权基金Jurastone Capital Partners董事总经理、前纽约四大会计师事务所EY Deloitte并购战略咨询主管、美国注册会计师及纽约竹子助职咨询创始人陈南竹女士,为大家带来一场主题为“如何获得全球顶级工作Offer,成为世界公民?”的国际化视野的职业规划讲座。

日 期:6月13日(星期四)

时 间:11:50am – 13:30pm

地 点:QA205

奖 励:提供午餐,并可获30未来领袖积分

主讲人简介:

陈南竹女士现任美国华尔街私募股权基金Jurastone Capital Partners的董事总经理。她拥有丰富的华尔街并购咨询和金融管理工作经验,并且是纽约竹子助职咨询平台的创始人和首席教练,成功指导了数百名国际学生和年轻职场人士获得了世界一流机构和财富500强公司的工作机会。

报名方式:

6月12日17:00前填写报名链接(详见邮件通知)并扫码进群。