光“才”夺目, “艺”展青春|中美国际学院第六届才艺大赛暨元旦晚会

12月27日,中美国际学院“光‘才’夺目•‘艺’展青春”第六届才艺大赛暨元旦晚会在学校排球场举行。中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部书记马静娴,专职副书记郑晓俊,副院长黄海飞、李流舟、程昆,各系部(中心)负责人来到活动现场,与100余名中外师生欢聚一堂,共迎新年。

中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部书记马静娴致辞。她总结回顾了学院2023年在教育教学活动中取得的成就,特别是等级制评分、关爱计划以及恢复特色体育和高桌晚宴活动等举措;充分肯定了这一年学院的发展,中美师生既是亲历者也是见证者,正因为有了大家团结一致的努力,学院才不断走向新的辉煌。

一曲萨克斯表演《City Of Stars》拉开晚会序幕,点亮夜空。《后妈茶话会》配音节奏精准,口语流利,令台下观众惊呼不已。钢琴小提琴合奏《诀别书》,为爱情或为亲情牵挂,动人不已。独唱《夜夜夜夜》、舞蹈《Playing with Fire》《Old School HipHop》动静结合,展现学生青春与活力。

在《七里香》的歌声中,整场晚会落下帷幕。元旦晚会不仅展示了学生的风采,更充分展现了中美国际学院的蓬勃发展。2024年,中美国际学院矢志不改初心,继续扬帆起航!