赛程回顾|中美国际学院与布莱恩特项目联合举办首届“Airborne Champions Cup”羽毛球比赛

随着球拍的击打声,中美国际学院与布莱恩特项目联合举办的第一届“Airborne Champions Cup”羽毛球友谊联赛在羽乒馆正式开始。这场比赛不仅是一场青春的较量,更是一场友谊的狂欢。大学生活中的精彩瞬间,在每一次拍击和回击中,都展现得淋漓尽致。

赛场上,选手们精神焕发,全身心投入,每一次高空跳杀,每一次极限救球,都展现出他们对羽毛球的热爱与执着。他们之间的每一次配合,每一次攻防转换,都凝聚着智慧与勇气。赛场下,观众们热情高涨,为选手们加油鼓劲,青春的热血感染了在场的每一个人。

只有全力以赴,才是对对手的尊重。在这个赛场上,他们亦是对手,也是朋友。每一位选手都在用他们的汗水和努力,展示出他们的强劲实力和独特风采。

现场裁判积极维护现场秩序,工作态度认真严谨,一丝不苟地跟进赛程,尽职尽责。

经过激烈的角逐与比拼,选手们展现了各自的非凡实力,更彰显出属于青春的风采与拼搏的体育精神。从小组赛到半决赛,从半决赛到冠军赛,竞争愈演愈烈,终于迎来激动人心的颁奖时刻。

女子单打

第一名 曾胤青(布院)

第二名 王乐璇(中美)

第三名 汤子林(中美)

女子双打

第一名 曾胤青 袁颖诗(布院)

第二名 温天晴 王乐璇(中美)

第三名 曾楚琪 邓云飞(布院)

男子单打

第一名 陈逸旸(中美)

第二名 邓善斌(布院)

第三名 柴震(中美)

男子双打

第一名 钟玉松 罗旭权(布院)

第二名 陈逸旸 柴震(中美)

第三名 黄文涛 陈承烨(布院)

混合双打

第一名 蒋文欣 钟玉松

第二名 温天晴 陈逸旸

第三名 王乐璇 陈财炫

此次羽毛球赛为同学们搭建了运动、合作、交流的平台,丰富了课余生活,促进大家增强体质。另外,本次和谐融洽、友谊第一、比赛第二的氛围,促进了中美和布项两院的友好关系,赢得师生们的一致好评。

挥拍是热爱,拼搏是青春。本次羽毛球赛圆满结束,期待着未来“羽”你同行!