活动回顾|中美国际学院线上新生见面会

为帮助新生熟悉CGT教育理念,提前感受中美学院国际化的大学生活、学习和校园文化,学院领导和师生代表每年新生报到前都会奔赴各地与新生及家长面对面开展各种主题的新生见面活动,这已经是CGT的一个传统。

9月23日晚7:00,「2020级CGT新生线上见面会」成功举办。由于疫情影响,今年的新生见面会虽然搬到了线上举办,但录取新生和家长的参与热情依然不减。当晚1645人在线观看了见面会直播,来自河南、河北、山东、山西、四川、重庆和广东等地的网友在线上就全英文教学、班级人数、专业特色、宿舍、食堂等关心的问题与老师进行了积极的交流互动,并表达了对开学的期待。

中美国际学院师、生、家长以及合作院校代表与为新生送去了温暖的祝福与期待:

图片

中美国际学院院长吴树敬教授、书记张志万博士、教学副院长Don Harper副教授、教学副院长罗永副教授通过视频送去了对全体新生的祝贺与期望:

图片

三系一中心的教授们、通过视频传递了CGT的教学理念、介绍了CGT国际化的教学师资和教学模式:

图片

学生事务服务中心的老师还就新生入学后的注意事项做了具体说明,学生代表作了精彩的感悟分享:

图片

开学是别离也是开始,欢迎加入中美大家庭,金秋十月,我们在北理珠校园期待你们的到来!

撰稿:邱园园