激情飞扬!第三届才艺大赛暨2020年度颁奖典礼完美落幕!

12月27日晚,同学们期待已久的中美国际学院第三届才艺大赛决赛暨2020年度颁奖典礼在北理珠文体馆音乐厅隆重举行!

图片

出席本次活动的有中美国际学院院长吴树敬教授,中美国际学院联合直属党支部书记张志万博士,教学副院长罗永,学生事务服务中心副主任白志坚老师、邱园园老师,三系一中心的教师代表以及同学们。

下面让我们回顾一下当晚的精彩瞬间!

图片

September 乐队一首《Wake me up when September ends 》点燃了观众的激情。吉他、电子琴、架子鼓与主唱的低沉嗓音的结合,形成了美妙的化学反应,摇滚的旋律引爆全场。

紧接着表演的是“两杯奶茶”组合的《梦一场》和董奕欣同学的《浮夸》。温柔的梦一场与激情的浮夸形成强烈的对撞,让人沉浸其中。刘英博同学的《南风北巷》缓缓叙述又似喃喃私语讲叙失去的爱情,浑厚的功力可见一斑。

图片

四首歌曲演唱过后是由街舞社同学带来的舞蹈《Go Crazy》。富有激情的音乐和不同舞种的结合嗨翻全场,机械舞的震动、Breaking的旋转和爵士的性感配上炫酷的灯光,吸引了全场的目光。

紧接着是谈丝嘉同学带来的《走马》,她高超的技巧和美妙的歌喉引来了在场观众的阵阵惊叹。同样,张晓同学的古筝表演《幸福渠水到俺村》也引人入胜。弹指间,清脆的歌声缓缓流出,令人神往,曲毕观众还沉浸其中,余韵悠长。

图片

文体部一首《护花使者》把观众带回了夏天。帅气的小哥哥小姐姐穿着花衬衫和着欢快的旋律,超强代入感又一次带动了观众的情绪,得到了观众的欢呼及掌声。

由蔡晓娜同学演唱的《天黑黑》,她那清新、纯净的声音像一眼甘泉,如耳畔轻喃,滋润、抚慰着我们的内心。李颖真的《漂洋过海来看你》情真意切,诉说了爱的心声,唱到了每个人的心坎里。

炸鸡配啤酒是冬日的必备,刘一丹演唱的《我在人民广场吃炸鸡》,用她欢快有力的嗓音,表达自己的态度。

最后是由乐队金凤路五月天带来的《想去海边》,浑厚的男声萦绕在整个会场,令人情不自禁地跟随音乐摇动。

中美国际学院2020年度奖学金颁奖典礼

图片

在中美国际学院2020年度奖学金颁奖环节中,院长吴树敬、书记张志万、副院长罗永为获奖的同学们颁发了荣誉证书。颁发的奖项包括:新生入学奖学金、新生英语单科奖学金、英语专项奖学金、新生续得奖学金、优秀学生奖学金,以及拉丁舞、健身气功等体育类比赛奖项。

赛程最后,是激动人心的颁奖环节!

一等奖:张晓同学的《幸福渠水到俺村》

二等奖:谈丝嘉同学《走马》

三等奖:蔡晓娜《天黑黑》

最佳人气奖:文体部的《护花使者》

图片

恭喜以上获奖的同学!

本次才艺大赛暨颁奖典礼在老师和同学们的掌声与欢声笑语中完美落幕,感谢所有参与本次活动的工作人员和所有到场的师生,我们明年再见!

撰稿: 钟敏

摄影:崔锦相  易文清