活动回顾 | 享趣味运动,展教师风采!

三月初春,乍暖还寒。迎春飘香,木棉盛放。在这个特殊的日子里,我们迎来了中美国际学院第一届教师运动会。现在就跟着我们的镜头一起回顾运动会的精彩瞬间!

入场时,老师们斗志昂扬,眼神中透露着“时间永远打不败一个强大的灵魂”的坚毅。

图片

当八人九足的哨声响起时,他们听到的不是哨响,而是胜利在呼唤他们。

图片图片

最佳投手:当他们用“武器”认真瞄准“敌人”之时他们就是赢家!

图片

每个字母,都是为通往胜利而建造的桥梁。

图片图片

在教室您们全心全意的上课。现在,请用乒乓球的接力去“放松”!

图片图片

欢迎来到不倒森林,请出示您的“团结”证明!

图片

拔河——体重上的较量,意志上的对抗。

图片图片

友谊第一,比赛第二。在欢乐满满的趣味运动会上,CGT的教师们团结友爱,积极参与,获得了优秀的成绩!

第一名  行政辅导员

第二名 工商管理系

第三名 统计与计算机系

优秀奖 金融系

优秀奖 语言通识中心

图片

中午时分,中美国际学院首届教职工运动会在一声清脆的哨声中完美地画上句号。此次运动会,展示出了老师们丰富的精神风貌,也为他们的人生、为中美国际学院画上了浓墨重彩的一笔。

感谢所有到场参与运动会的领导、老师。We tried, we fought! 也真诚地感谢组织本次运动会的团总支,致敬每一位投身其中的人!

撰稿:罗毅

摄影:陈彦如