遵守秩序,美丽校园由我们共同守护!

为改善学校平时共享单车摆放的乱象,树立同学们良好的维护公共秩序的意识,中美国际学院团总支于3月19日下午组织同学们对求是楼周围的共享单车进行了摆放整理。

图片图片

此次摆放自行车的公益活动,受到了广大同学们的关注和支持。同学们积极参与,踊跃报名参加,还有不少同学在看到同学在摆放自行车时自觉加入。摆放自行车看似一件非常小的事情,但在行动中,同学们不仅把爱心传递给了他人,锻炼了社会实践能力,同时也真正地做到了从自己开始,通过行动进一步体会公益活动的价值,并用自己实际行动感化身边人。只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。

图片图片图片

参加此次公益活动的同学们也表示,通过此次活动,懂得了平时应该为身边的人考虑,让更多的人来关爱他人,让我们的身边充满爱。

图片

摆放自行车的公益活动有利于大学生在参与中学习正确的价值观,培养自己积极向上的生活态度,学会与他人交流沟通,更能带动更多的人参加到公益活动中来。摆放自行车是长期性公益活动,请大家留意公益报名的公众号,及时报名参与。

图片

撰稿:殷可盈