挥洒汗水,青春飞扬,中美羽毛球大赛完美落幕!

我院羽毛球社于3月13日下午举行羽毛球比赛。此次比赛由学生会和团总支共同举办,增强了学院各个团体之间的默契。比赛结束后,选出了男双和混双的冠亚军。此次羽毛球大赛大大促进羽毛球运动爱好者之间的交流,为中美国际学院的师生们营造热爱体育的运动氛围,让大家深切体会到参与体育运动的乐趣。

比赛伊始,选手们兴趣高涨。由主办方分配的男双比赛最先进行,异常精彩。参加男双的选手们在骄阳下挥洒汗水,最终郑智耀和林子龙同学夺得冠军。同样有精彩表现的杨一立和陈嘉骏同学赢得了第二名的好成绩。

图片

在接下来的混双比赛中,同学们的表现更是夺人眼球。混双冠军由李华昕和张峻珲同学获得,叶泽彬和张梦雅同学也取得了第二名的好成绩。混双比赛中,选手们展现了对羽毛球运动的热爱和较强的身体素质,广受好评。

图片

此次羽毛球比赛为中美国际学院全体学生提供了一个平台,不仅可以去了解体育运动,更能够激发学生对于体育运动的兴趣,提高学生的综合素质。在羽毛球双打中,默契的配合是非常重要的。当然,相互激励也是非常重要的一项,从而使体育精神达到一个更高的境界。

图片

比赛结束后,裁判将奖品颁发给获奖的同学们,本次羽毛球比赛在同学们挥洒的汗水中圆满结束。通过举办这次羽毛球大赛,增强了同学们之间的默契,也大大提高了同学们对运动的积极性,更紧跟号召,进行全民运动,为大学生活增添更多的活力与乐趣。

撰稿:殷可盈

摄影:羽毛球社