中美国际学院2017级学生年级大会顺利召开!

时光荏苒,4年时间转瞬即逝。4月22日, 学生事务服务中心召开了2017级年级大会,学院书记兼副院长张志万、副院长Donald Harper、教务办公室主任李晓佳主任、学生事务服务中心副主任白志坚、总辅导员李倩倩、辅导员谭金海、沈慧玲以及负责就业工作的黄思恩老师均出席了会议。本次会议采用线上与线下双结合的模式进行,针对毕业生关注的安全、毕业论文、毕业要求、就业等方面的问题都进行了阐述和解答。

图片会议开始,张志万书记进行了安全教育的讲解与党史学习的动员。今年是建党100周年,张书记呼吁大家以史为鉴,学史明理,在未来发展的道路上也要多学习,多积累。同时,张书记根据在校学生有可能出现的安全问题及日常纪律进行了叮嘱,并祝愿2017级的学子可以平安顺利度过毕业前的最后一段大学时光。

图片图片随后,副院长Donald Harper对即将展开的毕业答辩安排进行了介绍。Donald Harper现场还分享了答辩需注意的几个要点以及答辩技巧,缓解同学们的焦虑情绪,并预祝大家答辩顺利。

图片紧接着,教务办公室主任李晓佳根据《北京理工大学珠海学院本科生学分制学籍管理规定》,对学生最关心的毕业及毕业的条件进行了详细的说明。同时还着重解答了有关延期毕业、课程补修、论文延期等关键问题。

图片最后,由学生事务服务中心的老师向同学们介绍了学院近期的活动、团员关系转接、就业信息上报以及毕业手续和毕业典礼等事情的安排。

图片图片图片图片温馨提示:

关于就业信息(含升学信息)上报有疑问的同学,可以在北理珠就业信息网查询。网站上还有大量优质岗位信息,虚位以待,欢迎投递。

撰稿:杨心怡

摄影:谭金海 沈慧玲