中美国际学院召开2020-2021学年国家奖学金、光大奖学金初审会

为落实我院学风建设,激励广大中美学子的学习积极性,9月23日中午,中美国际学院在求是楼QA304召开了2020-2021学年国家奖学金、光大奖学金初选答辩。我们邀请到了中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部书记/副院长张志万、副院长罗永、语言通识中心主任刘宁,以及陆峣、冯硕、郭文宇、苏典逸4名学生代表担任此次评审。学生事务服务中心范子君老师担任监评员,李雨谦、王雅琦、李林卓同学担任记分员。

来自各个专业的优秀候选人进行了3分钟的演讲,分别从专业学习、课外活动、生活经历等方面的突出表现进行陈述,分享了他们在大学期间的成长蜕变之路与丰富的学习经验。

他们不仅学习成绩优异,多次获得各类校级院级奖项,还积极参与校内外活动和社会公益活动。短短3分钟的精彩演讲,赢得了现场评委和观众的热烈掌声。

本次学院国家、光大奖学金初选评审顺利举行,希望广大的中美学子能够吸取经验,秉承“德以明理,学以精工”的校训。也希望卢嘉尚、伍乐漫、陈禹池、高歌、付子洋、张梦雅、周麟泽同学能够发挥榜样的作用,引领学习风气,共同营造中美国际学院良好的学习氛围。

撰稿:王雅琦

摄影:王雅琦