“宝‘简’锋从磨‘历’出”简历制作大赛暨Early Birds活动开始报名啦!

我们正经历着

从学生到求职者身份的过渡

职场上流传着一个传说:

如果你的简历不能

在20秒内抓住HR的心

那么它无疑会被扔进垃圾桶

因此简历的重要性不言而喻

那应该如何制作出一份

能在短短20秒内吸引HR目光的简历呢?

这次,中美就业协会

为你量身打造了一场

简历制作及面试技巧培训会!

嘉宾信息

Norman老师

专业资质:

CIMA 英国特许管理会计师,CGMA全球特许管理会计师,MCSE微软认证系统工程师,MCDBA微软认证数据库管理员,SHRM美国人力资源协会会员。

教育资质:

荷兰海牙大学工商管理硕士,北京大学应用心理学硕士,杭州电子科技大学管理学学士。

职业经历:

中博教育资深讲师,财萃网联合创始人,原德勤中国北方区高级招聘经理,原ACCA特许公认会计师公会中国区市场推广经理。知名高校职业发展导师,北交大经管院特聘副教授。

会议时间

2021 年11 月23日(星期二)

晚上八点(北京时间)

培训方式

腾讯会议 会议ID: 357 527 013

会议链接

会议内容

旨在向学生介绍简历的重要性,传授简历制作的一般方法,使得个人简历重点突出,准确得体;对个人简历撰写提供建议以及介绍制作简历的雷区等。

并会对面试现场进行介绍并模拟,为同学们讲解应试技巧及从HR角度下的用人标准,为学生从众多应聘者中脱颖而出提供方向。

参加培训会议的同学可以准备好自己在简历撰写相关的问题,在提问环节向嘉宾提出哦~

稿件来源:中美学院就业协会