中美国际学院2021级计算机科学与技术1班专业班会顺利举行

2021年12月14号下午,中美国际学院2021级计算机科学与技术专业1班在三栋宿舍楼下活动室召开班会。由班主任古国庆老师主持本次会议。本次班会主要有两大部分组成,由班主任古国庆老师强调选课、军训等班级相关事宜;其次,班级进行了班委改选竞选环节。

会议伊始,班主任古国庆老师强调选课、军训等班级相关事宜;同时,也向同学们介绍了关于如何有效复习期末考试,提供了有效建议,帮助学生找到适合自己的有效的复习方案。同时,也对同学们表达了期盼,以及对接下来学习的鼓励。

随后,现任班长闫美羽同学对自己从开学9月份至今近三个月的工作进行了总结汇报。班主任和同学们也特别感谢了闫美羽同学在任职班长/团支书时间里为班级作出的贡献。

紧接着,新任班长吴宗锴同学进行了就职发言,陈述了竞选的原因以及表示自己会认真完成班长/团支书工作的态度。他表示,希望通过班长这一职务,让同学们对他有了一个更清楚的认识。同时,他也希望自己可以从中锻炼自己,获取校园实践经验,并提出了“学习小组”的想法,让同学们共同进步。

最终,在同学们的一致同意下,确认吴宗锴同学为中美国际学院2021级计算机科学与技术1班的新任班长。

2021级计算机科学与技术1班班委们也相信在接下来的学习生活中,可以更好地服务班级,使班级的凝聚力更胜一层楼!

撰稿:张俊霞

摄影:张俊霞