喜报 | 一等奖!我院在“一二·九”合唱比赛中再创佳绩!

今年是“一二·九”运动八十六周年,为学习贯彻党的十九大精神,号召青年学生不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,加强学生素质教育,丰富同学们的课余文化生活,北京理工大学珠海学院于12月5日在文体馆音乐厅举行纪念“一二·九”运动八十六周年爱国歌曲合唱比赛。

当天下午,来自14个教学单位的代表队伍先后上台亮相,用歌声向党许下“请党放心,强国有我”的青春誓言。在此次比赛中,中美国际学院演唱的曲目《在希望的田野上》最终以96.67分夺得一等奖。

今年不仅是“一二·九”运动八十六周年,也是中国共产党建党100周年,因此,今年的合唱比赛显得更加意义非凡。中美国际学院的同学们倾情演唱,以一首《在希望的田野上》,把对党最美好的祝福,凝聚为砥砺奋进的前进动力,向党致以百年礼赞。同学们也纷纷表示:作为新时代青年,生在红旗下,长在春风里,当不负时代,不负韶华。

撰稿:李诺

图片来源:学在北理  CGT音乐社