中美国际学院给大家拜年啦!

春节将至

辞旧迎新日,万象更新时

中美国际学院祝您:

虎年大吉,虎虎生威!

此时此刻的我们,或许早已与家人团聚,在浓厚的年味中盼望着新年的到来;又或许因疫情防控等因素,选择异地过年,向家人报平安、诉说思念。无论我们身处何地,都将带着对未来的美好愿景与祝福,迎接新年的到来。在此,中美国际学院的学子、校友以及家长代表也为大家送上诚挚的新年祝福。

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”在神州大地一片喜气祥和的氛围中,我们迎来了新春佳节。值此,我向辛勤付出的老师、家长,亲爱的同学们送上新春的问候和祝福:恭祝各位老师和家长在新的一年里工作顺利、体健心怡、万事顺意、阖家幸福!

“潮平岸阔催人进,风起扬帆正当时。”祝各位学子在新的一年学业有成、前程似锦!

【家长代表】

2018级FM 邵若愚妈妈:

教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方。时值新春佳节,您对孩子的谆谆教导浮现眼前:是您用智慧的笔端,写下生命赞歌;是您用满腔热血,缔造青春无悔,是您用知识砖瓦,盖起人生大厦,辛苦了老师,祝福您青春永驻,身体安康!

也祝福同学们沐浴着智慧的阳光,恩师的嘱托,奋发图强,勇攀高峰,做栋梁之材,强祖国之强!

2018级FM 温德栋爸爸:

新年肇始,万象更新。愿中美学子历练新朝气,转识为智,开阔胸怀见天地,积功累行致良知。愿中美师生一同努力,以青春奋斗的姿态,乘风踏浪,驰骋星海;用刻苦拼搏的毅力,披荆斩棘,铸就辉煌。

2022,金虎送福。让我们用最饱满的热情,迎接新年的到来,共同奔向灿烂的明天!祝中美国际学院全体师生新春快乐!

【CGT校友】

马毓一:

各位学弟学妹大家好,我是来自16级财管专业的马毓一。目前我在匹兹堡大学读Marketing and Business Analytics,这是我第二个硕士学位。我在2020-2021年就读于香港浸会大学并获得了data analytics的硕士学位。

在美国的学习生活中我感受到了多元文化之间的碰撞以及异国他乡独自求学的不易。本科期间的经历帮助了我很多,也希望学弟学妹们好好把握大学生活,且行且珍惜。

最后在这里祝大家新年快乐,在新的一年里学习进步,学业爱情两开花。

徐子恒:

我是徐子恒,原中美国际学院2019级财务管理专业的学生,现就读于密歇根大学安娜堡分校(2021 U.S. News世界大学排名17),主修经济学、社会学、认知科学专业,辅修复杂系统学,理学、文学双学士学位,复杂系统与金融风险涌现-社会舆情级联效应课题独立研究带头人。密歇根大学坐落于美国西北部的学术重镇安娜堡,是美国公立大学的翘楚,也是全球学术的旗舰,其工程学、医学,数学、经济学均享誉世界。密歇根大学的学术压力非常重,并且竞争非常激烈,在这所学校学习一定要有坚定的信念与高度的自信。

朔风携飞雪,羲光送祝福,壬寅虎年将至,站在光阴的交点,回望来时路,中美学院给了我太多温柔与力量。在此,再一次,祝中美国际学院全体师生,在新的一年工作顺利,学业有成,继往开来,续写华章。

曹云封:

同学们好,我是2020届财务管理专业的曹云封,现在就读于新墨西哥大学信息系统管理数据分析专业,同时在网易实习。值此新春佳节祝大家虎年阖家安康学习进步,考试科科过,offer天天拿。在新的一年里继续向自己的目标坚持不懈砥砺前行,想升学的同学不要放弃任何一个去图书馆学习的周末;想进大厂的同学请勇敢地把简历送出并在一个又一个的笔试面试中得到历练;想创业的朋友多多结交朋友不耻下问,因为这个时代商机就藏在无数的信息当中;暂时没有明确目标的同学不妨在自己所感兴趣的方向多花些精力做做研究,相信总会有不一样的体验和发现。

白冰:

大家好,我是2020届财务管理专业的白冰,现任山东创城管业有限公司总经理。时间如白驹过隙,转眼间我们已经毕业,在这里学长希望你们可以珍惜大学的时光,大学是你们将来人生发展最关键的四年。首先要好好学习掌握根底知识,其次要多参加学校及学院的各种活动,这些活动会在潜移默化中提升你各个方面的能力。

在新春佳节到来之际学长祝愿你们新春快乐,阖家幸福。愿你们以后的日子砥砺前行,期待你们申请上自己心仪的院校!

【在校生】

伍乐漫:

亲爱的各位老师,同学们好~

我是来自18级应用统计学的伍乐漫,首先祝大家新年快乐!在紧张的申请季,我如愿收到了来自Top 50大学伦敦国王学院的offer,除了自己的努力,我十分感谢CGT特别的培养方式,以及老师们对我的悉心教导。在这里,衷心祝愿老师们身体康健,万事酬愿;祝愿学弟学妹们心怀目标,奋发向前;祝愿18级的同学们所得皆所愿,所行化坦途。最后,祝大家虎年吉祥,久安康,共圆满。

再次祝大家

新年快乐,虎年大吉!

海报:张婧怡

视频剪辑:敬鹏龙