【喜迎新春】我院为留校学生发放暖心大礼包

2022年1月27日中午,在中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部书记、中美国际学院副院长张志万博士带领下,辅导员谭金海、任桃杉,学生事务服务中心张可欣老师,一同看望留校的同学。四位老师与留校同学在学生宿舍二栋楼下自习室进行了座谈。

留校的同学纷纷表示非常感谢学校能够提供充分的后勤保障。假期会合理安排时间,利用假期做好反思,查缺补漏,停课不停学。有的同学还表示会做好提前规划,争取能顺利进入到合作大学的合作项目。

学院为每一位留校的同学准备了活力满满的新鲜水果,希望同学在新的一年里“苹”平安安,心想事“橙”,大“桔”大利,生活“莓”满,年年“柚”余。

学院还为同学们准备了“虎虎生威”大礼包,希望同学能在虎年里生龙活虎,学业进步。

图文:谭金海

初审:邱圆圆