数学建模讨论会来啦,期待你们的如约而至!

为能够向院内一些对数学建模感兴趣、愿意参加数学建模比赛的同学提供一个可以讨论、学习、备赛的平台,同时让更多以前没有接触过数学建模的同学了解数学建模以及比赛的相关知识,MIM数研社策划组织了数学建模讨论会。

MIM数研社

属于CGT的一个学术类社团,希望聚集所有热爱思考、热爱数学的同学,在一起努力提升自己,于培养方案的课程之外,聚集、分享并传承数学学习资源,营造共同学习的环境,创造良好的学风。

本次活动将以讨论会的形式展开,通过同学之间互相的交流讨论,来丰富数学建模知识储备,提高备赛水平,鼓励更多CGT的同学们参加近期的数学建模国赛校内选拔赛(详见公众号“学在北理”推文),甚至向更高水平的数模国赛、美赛发起冲击!

活动指导老师:黄子健 助理教授 应用统计学专业主任

活动时间:3.19-4.16的每周六上午(暂定,具体时间按实际情况为准)

活动地点:腾讯会议/学生宿舍二栋党员活动室

活动对象:面向中美国际学院全体同学

活动报名截止时间:2022年3月17日晚20时

每参加一次讨论会都会有未来领袖积分奖励!参加全部讨论会可获得未来领袖积分总计60分和额外加分,以及定制版活动纪念礼品一份!

稿件来源:MIM数研社