活力在基层 | 2021级会计学班会顺利召开

新学期,新气象。2022年3月3日晚,2021级会计学专业举行了新学期第一次班会暨团支部推优投票仪式。

班会第一项——班长代表发言

班长代表全班总结上学期学业成果的同时,鼓励同学们更好地完成本学期的课业任务。

班会第二项——团支部推优

在班长的带领下,同学们进行不记名投票,并邀请外班同学来配合投票工作。最终2021级会计学团支部共推选出三名同学:高韵凯、杜亦爽、景逸群。

班会第三项——辅导员和班主任讲话

首先,辅导员谭金海老师就“喜迎二十大,青春在行动”主题进行讲话,引导同学们在学习的同时多关注国家时事,青春正当时,并鼓励同学们多多参与课外实践活动。

其次,班主任邱老师就上学期本班情况做总结回顾,并对新学期做出期许。

最后,班长对此次班会进行了总结。同时感谢老师以及同学们的支持!

此次班会进一步加深了同学们对大学生活的规划,对于找准学习目标,充实大学生活起到了积极作用。同学们也一致表示将会以最好的状态投身新学期的学习生活当中。

稿件来源:2021级会计学专业