激发基层活力 | 21级班(团)干会议顺利召开

2022年3月1日下午,学生事务服务中心主任谭金海老师召集2021级各班班长及组织委员在二栋宿舍楼下召开会议。会议由谭金海老师主持。

本次会议是2021级各班班长以及组织委员与谭金海老师第一次正式见面。会议主要由六大部分组成,由谭金海老师强调关于活动报销问题、班级凝聚力、基层建设、学风建设、激励计划以及疫情等相关事宜。其次,对2021级各班班长及组织委员的问题进行答疑。

会议伊始,由各位同学进行简单的自我介绍,随后同学们还提出了关于上学期几个活动的报销情况问题以及对学风建设的看法等。

紧接着,由谭金海老师提出了如何提高班级的凝聚力的部分意见。建议可通过开班会、办活动以及做运动等方式开展,如果需要也可以寻求院内社团的协助。同时希望各班能在每学期举办两次集体活动以提高班级凝聚力,并号召同学们积极参加院内的各种活动,也可以收集大家对活动的需求,努力做好基层建设。

最后,谭金海老师提出了关于疫情防控工作的要求。希望大家能够配合学校以及学院的工作,出行戴好口罩,没有特殊情况不要出校。

相信在2021级各班班委的带领下,2021级的同学们在学习和生活中能够越来越好,班级越来越团结。在新的学期里取得优异的成绩!

图文:胡鑫