中美国际学院心理辅导站正式成立,欢迎预约!

在“十大育人体系”——心理育人体系的指导下,中美国际学院高度重视学生心理健康教育,坚持育心与育德相结合。为了加强学院人文关怀和心理疏导,关注同学们心理健康发展状况,积极开展心理健康教育与服务工作,中美国际学院于2022年2月21日正式成立心理辅导站。

中美国际学院心理辅导站是架起学生与学生之间、学生与老师之间心灵沟通交流的桥梁,是促进学生心理健康发展的心理健康教育与辅导工作机构。我们始终秉持着实现学生身心健康全面发展,帮助学生认识自己、提高自己、悦纳自己,塑造健全人格。

我们的辅导站位于求是楼QA114,辅导站内设有沙盘区、咨询区和减压宣泄区,可以满足同学们不同的咨询需求。

从2月28日开始,中美国际学院心理咨询正式开启预约,请有需要的同学扫描二维码进行预约。

撰稿:任桃杉

图片:任桃杉