抗疫也抗emo,你被CGT暖到了吗?

当疫情再度反复,学校实行围合式管理,同学们的情绪逐渐开始波动,这个愚人节好像来得很巧。抗疫也抗emo!

4月1日,中美国际学院学生事务服务中心的老师和学生志愿者手写了800余份有温度的卡片,分装了800余份“暖心大礼包”。在书记的带领下,住校的老师和辅导员们一起走进宿舍,完成了800余份有温度的传递。

在收到暖心大礼包后,同学们纷纷表达了自己的感谢和未来的期许,他们说“这份礼品暖到了心底”,他们说“老师也要注意安全”,他们说“我们都要平安”……

此外,学院还额外准备了10张惊喜贺卡作为愚人节的一份特别彩蛋,它们被分布于每栋宿舍楼中,“中奖”的同学还可获得一份惊喜大礼包。

而全程参与了学院暖心行动的学生志愿者也表示:礼包中每张卡片的内容都不尽相同,不论是“乌云终将散去,抗疫必将胜利。我们要一起加油!”还是“要记得好好吃饭哦~”、“抗疫,也抗emo。”都是我们想给予大家的,希望同学们在这期间依然能够保持乐观,热爱生活。

疫情固然限制了我们的脚步,但不能限制我们的心。我们依旧可以在这期间寻找新的闪光点,去捕捉,去制造更多的美好瞬间。

撰稿:钟华

图片:CGT的老师和同学们