中美国际学院2020-2021学年院长荣誉奖学金评审圆满结束!

为了促进学生德智体美全面发展,鼓励学生勤奋学习,拼搏创新,成为适应社会需要的合格人才,中美国际学院设立了院长荣誉奖学金,用于奖励中美国际学院全日制在校本科生中品学兼优的学生。截至目前,中美国际学院累计发放院长荣誉奖学金2,130,000元。

4月28日,我院对符合2020-2021学年院长荣誉奖学金申请要求的候选人进行了现场评审。

本次评审由工商管理系系主任孙勇、统计与计算机科学系系主任黄海飞、应用统计学专业主任黄子健、教师代表陈秀丽、宋政平以及学生事务服务中心任老师担任评委。

本次评审会犹如“神仙打架”,是各路学霸施展才能,展现自我的舞台。每位申请者都准备充足,以良好的精神面貌和饱满的热情依次进行演讲,评委也以认真严谨的态度,秉持公开、公平、择优的原则进行打分,最终有32位同学获得了不同等级的院长荣誉奖学金。

院长荣誉奖学金一等奖的有:

李雨谦、陈禹池、卢嘉尚、伍乐漫、张雪莹、梁瑜

院长荣誉奖学金二等奖的有:

闫静怡、王溶、解雯婷、杨博森、彭娣、孟彦之、刘贶、徐法政、姜正姣

院长荣誉奖学金三等奖的有:

张霖博、彭一鸣、高歌、晁妍荟、原巍、胡心怡、游子鸣、杨云婷、王雅琦、张研、庄梓、陈梓杰、孙宇、杨中睿、包文韵、汤杰炜、梁馨月

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,为期半天的奖学金现场评审取得了圆满成功。每一位申请者都展现出了自己独特的风采。我院也希望通过本次评审激励更多的同学刻苦学习,充实自我,成就人生!

撰稿:杨云婷

摄影:胡鑫  朱泓任