我院召开迎新工作协调会暨新学期工作会议

8月24日上午,中美国际学院召开了迎新工作协调会暨新学期工作会议,学院领导、各系/中心主任、专业主任、部门负责人及新生班主任参加了会议。会议由院长吴树敬主持。

书记张志万在会上传达了学校关于组织开展“创建文明城市,提升校园环境”活动的通知,要求全院师生员工积极参与到珠海创文工作中来,加强文明学院建设,助力珠海市创建文明城市工作。并对做好台风“马鞍”防御工作进行了部署,对2022级新生迎新工作做了工作安排。

院长吴树敬做了总结发言。吴院长结合学校建设高水平一流大学,对学院新学期工作进行了部署;并结合早读,对加强学风建设提出了要求。

会上,副院长罗永、黄海飞、学生工作办公室主任程昆等还针对教学运行工作、学校科研工作及迎新筹备工作等进行了部署。学院新任领导干部也逐一做了交流发言。

撰稿:沈慧玲

摄影:沈慧玲