中美国际学院开展2021-2022学年国家奖学金评审会

为提高广大学生创优争先的积极性,鼓励学生向榜样看齐。按照学校2021-202学年国家奖学金评审工作要求,9月23日,中美国际学院在求是楼QA303开展国家奖学金评审会。

学院书记、主管教学副院长、教师代表、辅导员代表和3名学生代表作为评审小组成员以及10名参评学生参加评审会,评审会由中美国际学院学生工作办公室主任程昆主持。

本次国家奖学金评审会严格按照《北京理工大学珠海学院国家奖学金管理暂行办法》要求,评审工作组由主管学生工作的联合直属党支部书记、主管教学工作的副院长、辅导员代表、教师代表、学生代表组成。

评审会采用个人申请、公开答辩制;10名参评学生按照抽签顺序,结合自身的在校学习生活表现,依次进行了精彩陈述。

作为国家奖学金候选人,同学们不仅学习成绩在专业名列前茅,而且在思想品德、学科竞赛、实习实践、志愿服务、社会实践等各个方面都有较为突出的表现,在各方面都取得了丰硕的成果,展示出了自己独一无二的大学成长、收获和风采。

此次国家奖学金评审会充分展示了中美国际学院学生笃志好学、全力以赴的精神风貌,为更多同学树立了榜样,启发和激励更多学生从现在做起,勤学苦练,不懈努力,激励学生在未来的学习生活中更加努力拼搏,奋发进取。

稿件来源:学生事务服务中心

摄影:高韵凯